home > l'evento

Per conoscere da vicino i segreti e le curiosità delle tante specialità in mostra niente di meglio che lasciarsi guidare da Vittorio Castellani – alias Chef Kumalè– giornalista, gastronomade ed esperto di world food che, nell’ambito delle officine gastronomiche (laboratori di cucina e di degustazione guidata) illustrerà le tecniche di preparazione di tante delizie del palato, dalla pasta tradizionale del Gragnano al cous cous trapanese, nordafricano e ferrarese, dalle fregole e il cascà sardo all’Azdora, la regina della pasta emiliana fatta in casa.
Le officine gastronomiche si svolgeranno all’interno de “L’Ottagono dello Chef”, allestito in piazza Marconi.

Giovedì 6 settembre alle 21,00 all’interno de “L’ottagono dello Chef”: ”Sculture di frutta per decorazioni” a cura del maestro Pachetti.
 
  L'evento
  Pasta cous cous e...
  Le vie del grano
  Officine gastronomiche
  Convegni
  Il villaggio espositivo