PROGRAMMA L'OTTAGONO DELLO CHEF

Tutte le officine gastronomiche (laboratori di cucina e di degustazione guidata) sono a cura di Vittorio Castellani alias Chef Kumalé, giornalista gastronomade.
 

Giovedì, 6 settembre


21.00 – 22.30
L’ottagono dello chef, ”Sculture di frutta per decorazioni”, presentazione ed esibizione del metodo Papillon del maestro Pachetti. Apertura della scuola di sculture di frutta per l’Emilia Romagna

 



Venerdì
, 7 settembre


21.00 – 22.30
L’ottagono dello Chef, Officine gastronomiche* “Il couscous…… a Ferrara: il piatto unico di semola nella cucina ebraica ferrarese” con la partecipazione di Roberta Anau dell’Agriturismo La Miniera di Calea di Lessolo (TO)


Sabato, 8 settembre

17.00 – 18.30

L’ottagono dello Chef, Officine gastronomiche* “La fregola ed il cascà: le semole nella cucina tradizionale sarda” con la partecipazione del ristorante “Dal Corsaro” di Cagliari

21.00-22.30
L’ottagono dello Chef, Officine gastronomiche* “Il cous cous: piatto unico di semola nella cucina nord-africana” con la partecipazione del ristorante marocchino Walima di Torino





Domenica
, 9 settembre


11.00 – 12.30
L’ottagono dello Chef, Officine gastronomiche* “La pasta tradizionale di Gragnano e la colatura di alici di Cetara” con la partecipazione del Ristorante L’Acquapazza di Cetara

21.00 – 22.30
L’ottagono dello Chef, Officine gastronomiche* “Il cous cous… alla trapanese: il piatto unico di semola nella cucina tradizionale siciliana” con la partecipazione di Piera Spagnolo del ristorante Tha'am di San Vito Lo Capo (TP)




Lunedì
, 10 settembre


19.00 - 20.30
L’ottagono dello Chef, Officine gastronomiche* “L’Azdora e i suoi segreti: la regina della pasta fatta in casa nella tradizione emiliano-romagnola”


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Il presente programma potrà subire variazioni.